Corinthians goleia Athletico-PR por 5 x 2 pelo Brasileirão Betano

• 18/10/2024
Minuto a minuto do jogo Corinthians x Athletico-PR ao vivo pelo Brasileirão Betano. Siga todos os lances da transmissão, escalações e resultados em tempo real.

Nesta quinta-feira (17), Corinthians x Athletico-PR se encontram na Neo Química Arena para duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O confronto terá início às 20h (horário de Brasília).

A equipe vem de empate contra o Internacional em 2 a 2. Assim, se manteve no Z4, com 29 pontos. O Timão contará com três retornos no duelo diante do seu torcedor. Fágner, André Ramalho e Romero voltam à disposição do técnico Ramón Díaz.

Já o Furacão vem de três derrotas seguidas, com a Sul-Americana, e quatro jogos sem vitória. O Furacão está na 15ª posição no Brasileirão Betano, com 31 pontos.

A partida entre Corinthians x Athletico-PR terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 18h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.