Memphis Depay decide e Fiel fica encantada em vitória do Corinthians: "Obra de arte"

• 18/10/2024
Principal contratação do time alvinegro no ano, o holandês garantiu a vitória da equipe na briga direta pelo rebaixamento

Desencantou e ainda garantiu a vitória

Nesta quinta-feira (17), o Corinthians entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro. Principal contratação da equipe na temporada, Memphis Depay desencantou.

O confronto do Timão foi contra o Athletico-PR, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão 2024. As equipes se enfrentaram na Neo Química Arena e terminou em 5 a 2.

Titular pelo Corinthians, o craque garantiu o gol da vitória do Timão, que segue na briga contra o rebaixamento à Série B. A web foi à loucura com o tento do holandês.

O primeiro gol de Memphis Depay pelo Timão aconteceu

Com o jogo bastante equilibrado, o Corinthians teve a vantagem de uma falta. Aos 9 minutos do segundo tempo, Memphis Depay assumiu a responsabilidade e foi para a cobrança.

Na jogada, o holandês cobrou a falta no ângulo do goleiro Mycael, que nada pôde fazer e apenas viu o primeiro gol do craque com a camisa do Corinthians, que segue na briga contra o Z-4.

Memphis Depay em jogo entre Corinthians e Athletico.
Memphis Depay em jogo entre Corinthians e Athletico. (Foto: Reprodução)
Atacante holandês foi titular em Corinthians x Athletico.

Web explode com golaço de Memphis

No X (antigo Twitter), os internautas foram à loucura com o golaço de Memphis, que entrou entre os titulares. “O primeiro gol do Memphis pelo Corinthians tinha que ser uma obra de arte”, comemorou um torcedor.

“É de um protagonista que o Time do Povo precisa? Aí está: Memphis Depay”, elogiou outro. “Tem que registrar o gol do Memphis como a oitava maravilha do mundo”, comemorou uma terceira.